Шунька

Мурчащий нос, во тьме невзгод, всегда утешит.
Мурчащий нос придёт к тебе, когда тоскливо.
Неспешно за ухом себе ногой почешет.
И высунет язык, как бы забыв, игриво.
Пушистый хвост спасёт из лап унынья.
Пушистый хвост смахнёт частички грусти.
На каждый день, тебе подарит крылья.
Улыбку на лице твоём распустит.
Животик тёплый плюхнется на шею.
Холодный нос уткнётся прямо в ухо.
От этой милоты душа замлеет
И нос не дышет, он забился пухом.


Рецензии