Я... очнулся...

Я очнулся,восстал из ...Тлена…,
Сбросил цепи ...никчемных Фраз….,
Вырываясь с трудом из Плена…
Этих влажных... распутных  Глаз…
Наконец-то …Глоток Свободы…,
Освежает мою ...гортань…
Хорошо,что всего  полгода…
Мною правила эта …Дрянь…
Хорошо ,что теперь отрадно…,
Хорошо ,что теперь ..светло…-
Отвратительно-плотоядно…
Что-то вниз по Стеклу..стекло…-
Озарились весенним Светом…
Закоулки больной Души…-
Хорошо,что не будет летом…
Эта Нечисть меня… душить…
Роковые не вздрогнут Струны…,
Не сломается их Печать…
Родовые подскажут Руны…,
Как мне ..заново все начать…,
Залечить бы Стихами ,что ли..
Рваных Ран ледяную Боль…,
Белой Птицей летать на Воле-
Вот моя ..основная ..Роль…
Песни снова наполню Былью…,
В изумрудных скрижалях Слов..
За спиной у Пегаса…-Крылья…-
И несет он ..мою ..Любовь…
Златокудрая и ..нагая…-
Не на Счастие,так..на Беду…,
Я опять рядом с ней шагаю…
И все Время ..чего-то жду…
И Прохлада меня.. обнимет..,
И Росой напоит меня…
И теперь уж  никто не отнимет…
Поводок моего Коня…
 Я очнулся, восстал из ..Тлена…,
Сбросил цепи ..никчемных Фраз….,
Вырываясь с трудом из Плена…
Этих влажных.. распутных  Глаз…


Рецензии
"За спиной у Пегаса…-Крылья…-
И несет он ..мою ..Любовь…"

А что ещё нужно?

Здорово!

Мария Мусаева Семирекова   06.06.2017 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.