Семейный альбом

Листала я альбом...
Родные люди с фотографии глядели.
И полон жизни дом,
Порожки ещё целы, не истлели...

И нет счастливее их в мире.
И весел дед, и бабушка добра...
Теперь за минусом четыре,
И выросла давно уж детвора.

А за окном  идёт  февраль,
Две памятные сердцу даты.
В душе щемящая  печаль,
Давайте вспомним их закаты...


Рецензии