Доигрался2

Учитель музыки хвалил ученика:
-У вас весьма уверенней рука,
И технику игры вы отточили!
-Я репетировал, как вы учили!

-Вы больше репетируйте! Чудесно!
-Куда же больше? Я признаюсь честно,
От звуков моего тромбона
Сосед мой сбросился с балкона!


Рецензии