Ты приди хоть немного заранее

Ты приди хоть немного заранее,
Чтобы я вновь нажал на курок.
Это будет простое задание,
Это будет прощальный урок.
Захвати Достоевского "Бесы"
И на закусь Артюра Рембо.
Обещаю, что буду не весел
Процентов примерно на сто.


Рецензии