Я прочту тебе новый роман

Я прочту тебе новый роман,
А точнее эссе о проёбанной юности.
В нём нет места чужим городам,
И желания тоже не сбудутся.
Ты пойми, это просто мотив
Где фортуна гуляет над пропастью.
Если надо, ещё повторим,
Избегая все эти неловкости.
А вообще, ты всё можешь закрыть
И закинуть подальше на полку.
Я тебя перестану любить,
Это будет, пожалуй, недолго.


Рецензии