Однажды все окна заснут

Однажды все окна заснут,
Покроются чёрным и синим.
А где-то под утро найдут
Два тела на съёмной квартире.
Все скажут, что это лицо
Одной нераскрытой лав стори.
Так грустно терять мертвецов,
Так сложно любить априори.


Рецензии