Реквием

Сегодня день рожденья у тебя...
Но поздравленья вслух  не произносят.
Четыре месяца уже душа твоя
У Господа всем нам прощенья просит...

Хороший мой!Как больно говорить
Родителям:"Скорблю и соболезную"...
И в голове никак не уместить-
Тебе,родному,Царствие Небесное!


Рецензии