Мы проснемся бухими на вписке

Мы проснемся бухими на вписке,
Потеряв на рассвете лицо.
Ты прочтёшь мне слова на английском,
Это будут стихи мертвецов.
А бессонное, рваное утро
Принесёт нам в чужую постель
Новый знак от весны-проститутки
Под названием грязный апрель.


Рецензии