Ветерану

Есть награды и седины,
Как приятно слышать мне,
Что народом Вы любимы
В нашей русской стороне.

Ваша слава не угаснет.
Солнце светит в вышине.
Вы любимый наш участник,
Победитель в той войне.

С Вами я готов в разведку,
Выйдем вместе из огня,
Но и вы, Василий Тёркин,
Положитесь на меня.

Вас безмерно уважаю
За геройский ратный труд,
Не согнёт беда любая,
Пусть года вперёд идут.

Время катит, время лечит,
Всё быстрей оно течет,
Мы поставим павшим свечи,
А живым своё плечо.

Я здоровья Вам желаю.
Вместе мы составим хор,
Как солдата уважаю,
Выйдут мысли на простор.

Наши мысли неразлучны,
Обо всём душа болит,
Ветеран Вы наш могучий,
Вы душою замполит.


Рецензии