Я знаю, что ночь - это город

Я знаю, что ночь - это город,
Холодный и ржавый туман.
Всё это показывал Поллок,
Об этом писал Мопассан.
И вены разорваны в клочья,
Горящим от боли шприцом.
Я знаю, что ночь - это точно
Ещё и осознанный дом.


Рецензии