Всё начнётся с водки в пятнадцать

Всё начнётся с водки в пятнадцать
И сигарет, приобретённых поштучно.
- А ты умеешь вообще целоваться?
- Умею, но могу и получше.
Это вроде похоже на правду,
А быть может, ещё и всерьёз.
Здесь исполнят с окон серенаду
Под изменчивый грохот колёс.
И я был же таким в «нулевые»,
Понимаю, что значит «кахаць»
Ваши чувства, конечно, остынут,
И заставят опять вспоминать.
Всю романтику серых окраин
И небрежно оставленных улиц,
А потом назовут актуально:
rest in peace, моя милая юность.


Рецензии