Хаотичные заметки о сумбурной жизни. 21

Выгодная ложь считается альтернативной правдой.

Не всё получается? А ты не пытайся сразу всё делать.

Обычно самое лучшее достаётся не самым достойным, а наиболее проворным.

Объявление. Меняю надежды в хорошем состоянии на не слишком изношенные мечты.

Уклонение от ответственности - это свидетельство благоприобретённой гибкости натуры.

Хорошо быть романтиком: любуйся на облака и пой песни ночью у костра. Никаких проблем и работать не надо.

Обстановка на совещании так накалилась. что секретарша бегала по кабинету и поливала водой из графина стулья.

Уставился как-то раз баран на новые ворота. А через час понял, что ворота старые, но перекрашенные. Обида барана не знала границ.

Иногда стоит поступать так, как не считаешь нужным. Для оживления однообразного пейзажа жизни.

Жена записалась на курсы кройки и шитья. Вчера всё свою одежду раскроила и до сих пор сшивает.

Сразу дал чётко понять, что не нуждается в понимании, а пришёл чисто мозги запудрить.

Если соображать на шестерых, то получится в два раза быстрей, чем на троих.

Ломал голову, ломал. Нет, на совесть к шее приделана.

Обозначать своё мнение лучше редкими штрихами.

Что касается того, что тебя не касается, ты его тоже на всякий случай не касайся.

Трудности лучше обходить стороной. А если преодолевать, то неизвестно чья возьмёт.

Попробовал довольствоваться совсем крохотным. Так и не понял: получил довольствие или нет.

Хотелось посмотреть свежим взглядом, но все взгляды оказались многократно использованными.

Находчивый человек, даже оказавшись в тупике, выход найдёт - в обратную сторону двинется.

Достоянием широкой общественности стал тот факт, то есть общественность и пошире.

Какой смысл иметь своё мнение, если им никто не интересуется?

Крупному подлецу мелкие пакости не к лицу.


Рецензии