Анатолий Овчаренко Ты стала депутатом, знаю

   

   Ты стала депутатом,знаю,
   И слилась с Думой,не со мной,
   Твой голос даже есть в эфире,
   Ты депутат,но дрянь с лихвой.

   Таких как ты бандиты уважают,
   Судьба с ворами как узда,
   Тебе поэты-лизоблюды стих слагают,
   Чтоб выдрой была ты всегда.

   Ты стала круче и богаче,знаю,
   Бюджет страны все пилишь,все твое,
   Ты окопалась в Думе,точно знаю,
   Считаешь,солнце над Россией,все твое.

   Народ избрал тебя с надеждой,
   Но ты его все щиплешь,предаешь,
   Так,кто же ты на самом деле
   Российский депутат,блоха,иль вошь?


Рецензии