Ты не любишь меня. Знаю, стою того. Проживу

***

Т. Ч.


Ты не любишь меня. Знаю, стою того. Проживу.
Только скорей возвращайся и просто будь рядом со мною,
Телом, духом, душой освятившая Чёрное море,
Крым озаряя, за который столько людей друг друга порвут...

Невзирая на гвозди тоски, я зачал солнце радости, знай же,
Что ты нежишь природу и радость в неё вдыхаешь,
Мир весь лаской души нескончаемо согреваешь,
Ублажаешь отсутствием холода камешек каждый на пляже! -

Счастливцы! Мне бы крохотным камешком быть,
Чтобы тепло щекочущее с теплом твоим соединить...
Но на кресте серых дней, пригвождённый тоской, остаюсь без тебя.

Жду только, жду воскрешения своего,
Чудного возвращения твоего,
Чтобы собрать мне глаз силу, существом всем обнять, любя!

01.05.2017


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.