И вновь... Оно...

Чудо

Смотрите,
        Это ж чудо происходит!
            Вершится
                Прямо
                на моих глазах.
Из почки лист
        молоденький
              выходит...
                И вот уже 
                все дерево в листах.
29.04.15

      
________________________________________

И вновь...Оно...

Вновь весна...

                И вновь...

                Оно  свершается!!!

Почки на деревьях

                Раскрываются.

Листик появился!!!

                А потом...

Целый год
                Мы снова
                Чуда  ждем.

И...всегда
                весною               

                будем  ждать.

С нежностью,
                восторгом,
                наблюдать.

Это  восхитительное   чудо

                нас не перестанет
   
                Удивлять!!!

1.05.17


Рецензии
Восхитительно Танюша
Это и вправду Чудо
Добрейшей субботы миленькая
С улыбкой

Валентина Бутрос   20.04.2024 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! И мы уже его дождались, пришло тепло, и сразу за день листочки полезли, и травка зелёная.
И Вам добрых выходных, милая.
С теплом и улыбкой.

Татьяна Нистюк   20.04.2024 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.