Что ты оставишь после себя?

Пепел или цветы?
Звезды или кресты?
Что ты оставишь после себя?
Пропасть или мосты?
Камни или плоды?
Что ты оставишь после себя?
 
Сможешь оставить свой дар?
Или уйдёшь без следа?
Встанешь и сможешь посметь?
Или спрячешься птицею в клеть?
Бросишь ты или возьмёшь?
Вычерпнешь  или дольёшь?
Вспыхнешь и будешь гореть?
Или выдохнешь только на треть?
 
Тайну или ответ?
Ересь или завет?
Что ты оставишь после себя?
Радость или слезу?
Стену или стезю?
Что ты оставишь после себя?

Пустошь или ручей?
Сон или звон мечей?
Что ты оставишь после себя?
Пламя или туман?
Книги или стакан?
Что ты оставишь после себя?

Сможешь оставить свой дар?
Или уйдёшь без следа?
Встанешь и сможешь посметь?
Или спрячешься птицею в клеть?
Бросишь ты или возьмёшь?
Вычерпнешь  или дольёшь?
Вспыхнешь и будешь гореть?
Или выдохнешь только на треть?


Рецензии
Оставить 16 отпрысков =)

С любовью из Мордовии.

Рэссика   09.06.2017 13:22     Заявить о нарушении
ну что ж - это тоже след)

Алексей Никф   14.06.2017 09:50   Заявить о нарушении