Ночи любви песня

Томные  звуки  виолончели,
Нежно  и  страстно  звучали  в  ночи.
Нас  уносили  страсти – качели.
Ночь  подарила  от  счастья  ключи.
Припев:
Зимние  ночи,  долгие  очень.
Грустные  ночи,  когда  любви  нет,
А  у  счастливых,  ночи  короче.
Крылья  любви  их  уносят  в  рассвет.

Ночи  безумства,  нежные  ласки.
Как  вы  прекрасны  и  негой  полны.
Ночь  это  песня,  чудная  сказка,
Это  мечта,  ночи  вечной  весны.
Припев:
Ночи  шальные,  ночи  восторга.
Чудные  ночи,  вы  так  хороши.
Жаль  только  ночи  длятся  недолго.
Ночи  волшебные – праздник  души.
Припев:
Зимние  ночи,  долгие  ночи.
Грустные  ночи,  когда  любви  нет,
А  у  счастливых  ночи  короче.
Крылья  любви  их  уносят  в  рассвет.


Рецензии