На Псалом 22

Господь-мой Пастырь, это точно!
Я не забочусь ниочем.
Он дал покой, в прекрасном месте,
И водит в тихие места.
Мою изсохшую всю душу.
Он подкрепляет, каждый день.
И направляет мои стези.
По праведным Своим путям.
Все это делает мой Боже,
Для славы лишь вполне Своей.
Чтоб я немог тут возгордиться.
Да и, и те кто со мной рядом.
И даже если я пред смертью,
Вдруг в миг предстану, и тогда,
Не убоюсь её я в страхе.
Он успокоет тут меня.
Он уготовил праздник чудный,
Да ж в окружении врагов.
И голова не стонет стоном,
Что делать и как жизнь прожить!
Вить благость Божья,
Да и милость, всегда со мною,
Рядом, здесь!
И потому всегда пребуду,
Я в Доме Божьем, каждый день!


Рецензии
Благодарность Господу!

Евгения Христинина   02.08.2019 15:55     Заявить о нарушении