Хочешь меня

  Ты хочешь меня снова? Уставший с работы, наспех помытый, без ужина. Ты готов меня снова?
   Ты хочешь меня снова? Через года и муки разлуки, через ненависть и равнодушие? Ты думаешь обо мне снова?
   Ты хочешь меня снова? Стать фееричным и лаконичным, завоевать меня и обольстить. Ты грезишь мною снова?
   Ты хочешь меня снова? Пригласить, угостить, проводить, разбудить. Ты желаешь это снова?
   Ты хочешь меня снова? Украсть у всех и показать край земли. Ты совершишь это снова?
   Ты хочешь меня снова? Амбре, мускус, амброзия. Я жду эти ароматы. Полюби меня снова.


Рецензии