Я сдружился с вином, стал служить я ему

Я сдружился с вином, стал служить я ему.
Что ж так низко я пал? - Сам теперь не пойму.
Лучше выпью еще, чтоб не думать об этом.
Раб хмельного вина неподвластен уму.


Рецензии