Я отпускаю

Больше не сможем с тобою увидеться...
Эти слова бьются в сердце пророчеством.
Тяжко с рождения быть ясновидицей...
Встреча с тобой - вспышка в тьме одиночества.

... аэропорт, сонный зал ожидания,
Я отпускаю без слёз и отчаянья.
Были едины когда-то в желаниях,
Всё превратилось лишь в воспоминание...


Рецензии