Я видел этот свет - чего ж ещё мне надо?

Я видел этот свет - чего ж ещё мне надо?
Я прожил много лет - чего ж ещё мне надо?
Я все хотел понять, в чем смысл этой жизни,
И понял: смысла нет - чего ж ещё мне надо?


Рецензии