Вернись

Т.Ч.

Раскрой мне глаза,
Ангелом неслышно прилетая на ложе усталости,
Разогрей словно микроволновку, на моём лице улыбку,
Которое зачало новые морщины и мысли...
Помоги мне проснуться, раскрыться в это серое, ненастное утро,
Свинцовые облака окружили меня клубками змей ядовитых!
Где твоего солнца эфирный и необъятный свет?
Где солнце природы?
Или глаза мои выпили ослепление,
И не видно ничего?
Помоги мне подняться с постели, пленившей меня!
Неужели простое моё одинокое ложе - соперник тебе?
Обесчуден я, помоги мне себя победить,
Помоги мне к тебе вернуться, и таким я воздам теплом,
Какое не ждёшь
Ты от меня...
Какое не ищешь...
Хоть твой жар благодатный - гораздо сильнее всегда.
Отними от интриг тоски мою душу,
Научи меня не вслушиваться в её безнадежные, серые звуки.
Оживи меня!
И я тебя оживу и в тебе оживу,
Моя самая лучшая во всём этом мире,
И забудешь с тех пор навсегда о скуке и суете.
Построем мы новый мир,
Непохожий ни на какой другой,
Краеугольным священным камнем станет наша весна!
Какой Первомай там в сравнении с торжеством любви!?
Да забудь и не вспоминай!
Нашему миру в удивлении сотрясаться
Будут все миры!
Только вернись ко мне поскорее.
Я никто и ничто, если без Бога
И без тебя!
Один в поле не воин!
Весь запас кислорода растворяется в никуда,
И заполнить его вдохновением всё сложней.
Мы растопим друг другу холодные волны разлуки,
Запретим всем ветрам и дождям
Затмевать свет НАС...
Только скорей возвращайся!

01.05.2017


Рецензии
Поплачь в платочек))) попроси её у своёй ПРЫНЦЭССЫ)))))

Ангелина Новочеркасская   22.09.2020 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.