Мальчишеское

* * *

А если грубым даётся радость
И если нежным осталась печаль
То может повышу..  сегодня же градус
И может смогу я.. «Его» раскачать


"Печалька" на грусть.. хорошо ложИтся
Планета вальсирует вместе со мной
И то не в моей голове.. кружИтся
то Солнце в обнимку.. шагает с  Луной


А мы не по разу ..  «до донца бутылки»
Пусть будем потом..  две Души «на распашку»
Кто хочет тот пусть.. посчитает «обмылки»
А я на две части.. пластаю  «рубашку»


А я этот Мир .. мне рычаг лишь отдайте
Его раскачаю и брошу.. как мячик
Чума или Пир .. но Вы не забывайте
Кто в детстве был Счастлив

До старости..


Мальчик…

М.-2017.


Рецензии