Что кружите

Тучи небесные!
Что кружите над моею головой?
Иль что-то сказать мне хотите –
Так говорите.
Дожди  полить вы хотите?
Так полейте!
Мою жажду любви утолите,
Иначе  в пепел я превращусь,
Как говорится  -  с жизнью я распрощаюсь.
Молнию и гром вы соберите,
Друга юности моего
Ко мне верните,
Чтоб молнией ко мне прилетел,
Сказать, наконец, мне  он посмел,
Насколько  любил он меня,
Если любил,
То почему покинул любя.
Белые тучи принесите ко мне свет,
А чёрные покиньте,
Чтоб не остался ваш след.
Дождём полейте весь шар земной,
Чтоб  ожила природа
Ранней весной,
Чтоб почки  на ветках раскрылись,
Деревья листочками покрылись.
Трава на полях поднялась,
Цветами б покрылись леса,
Река б мою печаль  волной унесла,
Любовь нежданно –
Ко мне вернулась Она.
                2017г.
              …………….


Рецензии