Распусти свои волосы черные

Распусти-ка ты волосы черные.
Обнажи свою белую грудь.
Хоть ты вовсе не дрянь подзаборная.
Остальное уже как-нибудь.
  Чтоб на нас люди Богу не жалились.
  Чтоб всегда было жить веселей.
  На тебя мы сегодня уставились.
  На душе сразу стало теплей.
Распусти свои волосы черные.
Я в них словно в волне утону.
Ходят слухи повсюду позорные.
Что я нынче у бабы в плену.
  У красотки глаза васильковые.
  Губы алые,ярче зари.
  Мужики собрались бестолковые.
  Ходят,бродят до самой зари.
Я целую красавицу нежную.
Обнимаю ее и люблю.
Я судьбу взял,избрал неизбежную.
И хвалу сам себе воздаю.


Рецензии