Мириадами судеб играет Творец

Твою шею украшает ожерелье из звёзд,
На руках мерцают браслеты планет.
Так вот какая ты,страна Грёз .
Узнаешь ты меня или нет?

Млечный Путь мне освещает дорогу.
Солнце греет,лучами играя.
Мое сердце оттаивает понемногу.
Оказалось,нет у Вселенной края.

Мириадами судеб играет Творец,
Растворяемся мы,чтобы вновь появиться.
Открываем,играя,желаний ларец.
Выбираем мы жизнь,чтобы ей насладиться.


Рецензии