Зорька зоренька

В реке тихо плещет за волною волна
В ней купается зорька вечерняя,
Лучами своими, то нырнёт вглубь реки,
То  сверкнёт поверх  волны,
То купается  среди волн реки.
В небе сверкнёт, тихо уйдёт,
 Оставляя во мне печаль
В далёкой планете влаль.
Ты возьми меня с собой,
Не оставляй меня сиротой.
Еще вчера ты моею была,
Глазом моргнуть не успел,
Как вмиг исчезла зорька моя,
В небе облако накрыло тебя,
Как одеялом укрыло,
Обо мне ты позабыла
Любимая моя.
Ведь вчера ещё говорила,
Что меня одного ты любила,
Сегодня простилась со мной,
Оставила меня ты сиротой.
В далёкий путь ты ушла,
Буду нашу любовь  хранить  в моём сердце,  Всегда,
Мне любовь однажды дана,
Не полюбить мне больше никого, Никогда.
Ах, любовь, ах, любовь –
Ты зорька красная,
Да несчастная, да неповторимая.
То волнами играет она,
То  всплывёт из волн реки,
То нырнёт  - оставляет меня
Быть может навсегда.
Тихо  уносит река
Своими волнами навсегда,
Не встретиться нам
Больше никогда.
                21 век…


Рецензии