Гром и молния

Ветер, ветер ты могуч
Собери ты стаи туч,
Гром и молнию сотвори,
Быть, по-моему, вели.
Огради меня от жажды мысли,
Победим мы, ветер, вместе,
Чтоб в пепел от жажды любви
Мне  не томиться.
Чтобы громы прогремели,
Мои мысли  долетели
До моей юности любви,
Чудеса ты, ветер, сотвори.
Чтобы молния любимого схватила,
К моему двору опустила,
И сказала б я,
Сотворила молния чудеса.
И сказал бы друг любимый мне,
Сколько лет я жил печалью твоей,
Но не мог найти дорогу к тебе,
За тысячу верст к любви твоей.
Чтобы солнце сына нашего согрело,
Вся болезнь его в пустыню улетела.
Взялись руки - мы втроём
Счастливой семьёй мы заживём.
                17.4.2017г.


Рецензии