Анатолий Овчаренко Сегодня думами сгорая

  Сегодня думами сгорая,
  Сижу у стен опять Сарая,
  И жду батыров я Батыя,
  Застрял в Монголии он,выя.

  Плюется хан доносят на хохлов.
  Забыли про колодки,Дань,мой кров,
  Не помнит Киев ныне про Орду,
  Играет он с Европой в чехарду.

  Придется напомнить о прежней узде,
  Фашистов распять на козлах в их дыре,
  Пошлю Тахтамыша,хан смелый пацан,
  Пусть с Киева сделает снова Дацан.

  Стою у развалин,грущу у Сарая,
  Здесь древняя Ставка,хана Батыя,
  От Каспия дует опять ураган,
  Я снова в кожанке,сжимаю наган.


Рецензии