Ты любишь Ниццу

В чем секрет твоей страсти?
В том, чтобы рулетики есть ,
Но увлечение это не той масти,
Так как мона растолстеть.

Я так понял, что ты любишь Ниццу,
Там тепло, и это твой стиль,
Но как с искушеньем смириться,
Мне, ведь я старый утиль.

Вообще, все сейчас любят живопись,
И даже я снимаюсь на фото,
Но такая широкая натурность
Не возбуждает меня что-то.

Просто, нет драйва в шири,
Степей и морских просторов,
И это не поднимает к жизни
Мой такой горячий норов.

Или может простынь полотен,
Трудна, чтобы к ней прижаться?
Или мой мир так плотен,
А тебе некуда деваться?

Только простое мудрствование,
И полет широкой души,
Мне не дает придурства,
И существования в тиши.


Рецензии