Валео Мн акростих

Вложу в письмо сирени белой ветку,
А может, донесу её пьянящий  аромат.
Люблю сестренку и весны картинку
Ей передать хочу,  слова мои горят.
Очарование сирени не разгадать ботанику.
Талант твой как весенний сад .    
               
Жемчужина такая у на всего одна.
Храните поэтессу года и времена.


Рецензии
Замечательно!
Надеюсь, что у неё всё в порядке.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   31.03.2022 05:13     Заявить о нарушении