Моё обращение к Создателю!

Обращаюсь к тебе:"Боже праведный,
Что испытания всем нам послал,
Мы живём сейчас так неправильно-
Я на себе это всё испытал"!

Десять заповедей ,как запомнить все,
Так их нам тяжело исполнять.
Сколько будем мы жить на Земле-
То и столько их все нарушать.

Жизнь на планете такая Ззая
И за всё это надо платить.
Всем конечно нам хочется РАЯ,
Но скажи ,как его заслужить?

А грехи наши только ,лишь множатся,
Мы их не сможем вовек искупить.
Во Вселенском всё банке итожится-
Нас после смерти всех будут судить.

Мы не успели достичь расцвета-
Столько времени нам не дано.
В среднем мы проживаем полвека-
Знать нас опустят на самое дно.

Иль по новой решат нас отправить
И будут снова за всем наблюдать.
Как на Земле будем Господа славить,
И при том вновь грехи набирать"!

Ничего то об этом не ведаем-
Не достигли того мы развития.
Но развиваясь всё дальше исследуем,
А значит ждут нас большие открытия.

 

 


Рецензии