Май

С небес зачерпнула водицы,
Весна развела чудеса,
Взмахнула пером чудо птицы -
И маем запахла Земля.

Леса окропила зеленкой,
По полю смеется, бежит,
Сады расчесала  гребенкой
И пашни засеять спешит.

Луга красотой  распушила,
Включила и свой автомат,
Духами его зарядила -
Повсюду строчит аромат.))))

Или так)))

Луга красотой распушила,
Взяла свой огромный флакон,
Духами она надушила
Чуть нежно раскрывшись бутон.


Рецензии
Люблю стихи, которые легко и просто читаются, Вам , Ольга, - это удается. Так держать!

Александр Колбин 2   18.05.2017 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.