Между мной и тобой

Если бы остановились мысли,
Я перестал бы о тебе думать?
С одной мысли ко-второй,
Лишь бы быть вместе с тобой.

Между мною и тобою
Совсем нет расстояния.
Лишь этот вихрь порою,
Отдаляет нас с тобою.


Рецензии