Осень

Осень встречаю совсем одна
Уже желтеют листья и льют дожди.
________
 В 7:00 я пью чай горячий.
Хожу на учебу с утра пораньше.
Стараюсь не думать,ведь я стала старше,
Но увы, вспоминаю все чаще и чаще.
Жду вечер, в наушниках часто Земфира.
Снова думаю о нем, как о целом мире.
Говорить о нем подробно - не вижу смысла, но некоторые как будто читают мои мысли.

Задают вопросы глупые, я отвечаю: "Забыто все"
Ночью ставлю точку жирную  в  конце предложения.
_
 И жду от него смс оповещения.


Рецензии