Она всегда пила кофе в обед

Она всегда пила кофе в обед,
Наслаждаясь вкусом Африки.
Терзаясь вечностью лет,
Но подчиняясь слепому графику.

Она любила слезы во сне,
Что смягчали подушку розами.
Она жила словно в вечной войне,
Отзываясь на ласку розгами.

И ей не важно сколько прошло,
И не важно сколько потрачено.
Она летит точной белой стрелой-
У неё всегда и всё схвачено.

Разрываясь от собственных сил,
Озадачена тоном загара.
Она снова берет такси
И несется с потухшими фарами.

Она всегда на шаг впереди,
И догнать её не получится.
Если ты задумал её победить-
Это только лишь воля случая.

Но как бы она не любила кафе,
Где потчуют вкусом арабики.
Она бы все отдала за вкус тех конфет,
Что он привозил на завтраки.


Рецензии
она смотрела жизнь, как кино,
а оно оказалось хроникой,
взмечтанный делонобурбон -
козёл, надоевший до колики.

Птицаговорун   06.05.2017 14:30     Заявить о нарушении