Девятый класс

Девятый класс,экзамен,выпускной...
Перед тобой открыты все дороги.
Остановись,немножечко постой
С друзьями возле школьного порога.

Косичка с бантиком и первая любовь,
Неровный почерк порванной записки.
В столовой школьной запах пирогов-
Всё ещё рядом...но уже не близко...

Ты в жизни взял ещё одну ступень,
Тебя учили здесь читать и  дружбе верной.
Запомни,никогда не забывай-
Как ты пришёл к учительнице первой...

Пусть будет в жизни много разных встреч,
Знакомств и расставаний новых.
Но будешь очень часто вспоминать
Те годы,что провёл ты в школе...




Моей дочери на выпускной.


Рецензии