Как избавиться от жира

Хомяк запас прячет за щёки,
Я не умею так пока,
Но мой Н.З.- мой жир...
            Я в ШОКЕ!
Сам отложился мне в бока.

Влюбиться что ли мне в зарядку,
Чтобы следила - Как живот?
Со мной ведь жир играет в прятки,
Глядишь...
            И "пузо" отрастёт.

Придётся сжится с физкультурой,
Ведь у неё есть свой подход.
" Достанет " жир мускулатурой...
Жир будет в ШОКЕ!
            Сам уйдёт.

Н.З. - неприкосновенный запас.


             


Рецензии