Петунии на балконе

Петунии в расцвете сил
И цвет их нежный сердцу мил.
Балкон наш солнцем освещен
И разноцветьем оживлен.

Они, наивные кокетки,
Сидят, как бабочки на ветках.
Улыбку, радость им дарю,
За свет в душе благодарю.

Настя


Рецензии