Внутри меня не существует дна

Не важно. Буду пробовать ещё. 
А важно - спросишь - что тогда? 
А важно, что внутри меня есть всё. 
Внутри меня не существует дна.  

Да, знаю, буду оступаться.
Не важно. Спросишь - как же так? 
А так. Я родилась, чтобы сражаться
За вечный, мирный, внутренний бардак. 

И тот бардак спонтанностью исполнен: 
То звонкий смех, то чистая слеза. 
Капнешь в меня - там светом дух наполнен.  
Внутри меня не существует дна. 


Instagram: curiosity_drug - видео прочтение 


Рецензии