***

Любовь подобна океану,

Представить невозможно,

Где там край...

Волн бурных

Танец беспрестанный,

Дорога солнца на воде

Уводит в рай...

Уйти по ней

Босой и опьяневшей,

Чуть задыхаясь 

Этим воздухом свободы...

Достать до облаков

До рыхло-нежных

И дождь от них принять

Как дар природы...

Вернуться...

И пойти путем иным...

Землею и вулканом 

Сотворенным...

Как шапка облака

Лежат над ним

К объятьям их 

Навечно он приговоренный...

Молчит...

Но до какой поры

Неведомо живущим ныне,

Наверно ему нечего сказать

Пока, 

Но в жилах кровь застынет

От взгляда одного

В бездоность его недр

Вот он

Тот самый "зеро" километр...

Откуда заново

Начнешь свой путь, 

Все наболевшее оставив

И поняв в чем суть

Любви земной...


Рецензии