С праздником любимые!

С праздником любимые, милые друзья!
Перво-май на улице начался с утра.
Вишня, абрикоса, все цветы цветут
Красные тюльпаны радуют вокруг

Всё благоухает радуя глаза
Этот праздник мира – мая  и труда
И душа наполнена нежностью любви
Ко всему живому, а живое  - Мы

Это мы сажаем клубни в огород
Чтобы восхищаться ими  через год
И любить природу, белый свет земли
Прадеды и деды всё нам сберегли

Восхищайся, радуйся, этот мир для нас
Поминутно   ходит не заметит глаз
Но собрав всё ценное май твой труд и мир
Получился праздник и для нас всех  пир!

01.05.2017


Рецензии
Ирина, с Первомаем!

Максим Бароменский   01.05.2017 07:17     Заявить о нарушении
Взаимно Максим!

Ирина Мелешина   01.05.2017 07:45   Заявить о нарушении