Верю в любовь

А слезинки дождя по стеклу
Перепутались в беспорядке,
Я как-будто бы в море плыву,
От чего-то бегу без оглядки...

Всё расплывчато за окном,
Всё сильнее весенние струи...
Вдруг промчался Апрель в голубом
На лошадке в серебряной сбруе...

Потянулись за ним облака
Через радужный мост акварели,
Моя лодка уже уплыла,
Но в любовь я по-прежнему верю...


Рецензии