Ребёнок-самый драгоценный...

Ребёнок-самый драгоценный,
Из тех, кто окружает вас!
Не позволяйте, вы обидеть,
Ни на секунду, ни на час
Его тому , кто рядом с вами,
И, даже если, он ваш друг,
Или любимый ваш мужчина,
Кто замыкает близких круг...
Мужчина, прежде чем влюбиться,
Должен подумать и понять ,
Готов ли он на то решиться,
Чтобы не только вас принять,
А взять ответственность на веке,
За самого родного вам,
И из ребёнка человека растить
С любимой пополам !
И сделать так, чтобы ребёнок,
Детям своим потом сказал :
Отец не тот , кто подарил жизнь ,
Отец и тот, кто воспитал ...
Чтобы ребёнок не боялся,
Чтоб как родного он любил,
Чтобы он чаще улыбался,
Чем был боязлив и уныл.
Чтобы в мужчине мальчик видел
Того, кто может защитить,
И чтобы муж зря не обидел,
И мог чему-то научить ...
И мог поговорить о чем-то,
О чем то мог и рассказать
Ведь мальчика, а не девчонку
Мужчине нужно воспитать...
А большего то и не надо,
Хочется просто дружно жить
И быть всегда одной командой,
Счастливыми друг с другом быть...
Но, если вдруг, случилось с вами,
Что ваш ребёнок нелюбим,
Просто растите его сами,
Живите лучше только им...
"Как я люблю тебя, сыночек,
Но ты одно не забывай:
Ребёнка той, кого полюбишь
Ты никогда не обижай... "
Ведь эти строки про мужчину ,
А не простого мужика,
Который смог отцом стать сыну,
И лучшим другом навсегда.


Рецензии