Родителям

РОДИТЕЛЯМ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Отнимая жизни у родителей,
Свой характер дерзко проявляем.
А потом святых всех небожителей
Их вернуть слезами умоляем.

Так нельзя любить самозабвенно.
Жертвенно. Всю жизнь нам посвящая.
Луч любви их самой в жизни верной
Мы с годами чаще вспоминаем.

Плед накинут, чтобы не замёрзли,
И советом придадут нам силы.
Я прошу сегодня Бога слёзно,
Чтоб не отбирал моих любимых

Два крыла, с которыми не страшно,
Два огня в пути моём до Бога.
Жаль, но то, что в жизни этой важно,
Понимаем мы совсем не скоро.

26 апреля 2017 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии