Потерпи родная

Потерпи родная .
Ведь пройдут года,
И он не будет заей ,
И чувства отпустят тебя.
А на смену тем чувствам ,
Придут другие, ты знай

Ты лучшее, что у него было,
И он потерял тебя.
И что бы в душе не болело,
И что б ни сжималось в груди

Терпи ты моя дорогая.
Прошу. Ты только терпи.


Рецензии