Для любви совсем немного надо

Для любви
Совсем немного надо
Иногда хватает взгляда
И пылают чувства
До без памяти
И до безумства
А бывает, что лишь время
Открывает чувствам двери
И любовь как будто зреет
Наливается, крепчает
А потом вдруг озаряет
И навек двоих соединяет
Когда час любить настанет
Человек того не знает
Только бог располагает
Он укажет и направит


Рецензии