Отрезав прошлое свое

Отрезав прошлое свое,
Мы в настоящем ищем крова.
Убогим будет житие,
Когда порушена основа.
Когда побеги без корней
Хотят листвой озеленится.
За это им, всего скорей,
Душой придется расплатиться…


Рецензии